9月18日下午,市长雍成瀚深入市住建委开展调研并主持召开座谈会,他强调,要进一步振奋精神,鼓足信心,强化担当,深化改革,创新管理体制和机制,加强队伍和能力建设,全力攻坚各项重点工作任务,不断提升城乡建设和管理水平。副市长贾瑄,市政府秘书长张泽民参加调研。

  在听取市住房城乡建设工作情况汇报后,雍成瀚指出,近年来,全市城乡建设任务重,建设面广,社会关注度高,市住建系统紧紧围绕市委、市政府中心工作,聚焦重点,服务大局,为加快推进基础设施建设,着力完善公共配套服务,改善城乡环境面貌,打造“三优池州”做出了积极的贡献。雍成瀚强调,随着城市的发展,生活水平的不断提高,人民群众对于居住环境、城市秩序有了新的要求和期待。他要求,市住建系统要全力攻坚,扎实做好地下综合管廊管网建设、黑臭水体治理、保障性住房、房地产市场健康稳定发展、农村危房改造、改善农村人居环境等各项重点工作,加快实施海绵城市试点项目,推进市政重点工程建设;要深化改革创新,理顺体制机制,不断提升城市建设、管理和服务水平;要加强队伍建设,在城市建设中加强锻炼,提升能力。

                                    

  雍成瀚希望市住建系统全体干部职工继续保持良好的精神状态,鼓足信心,切实增强集体荣誉感;继续坚持问题导向,坚守底线思维,强化风险意识,以最坚决的态度,保持清醒头脑,打造起一支廉洁、规范、阳光的住建干部队伍。