依据 国务院《城镇燃气 管理条例》 住建部 燃气经营许可管理办法 及省住建厅 安徽省住房城乡建设厅关于转发〈燃气经营许可管理办法〉和〈燃气经营企业从业人员专业培训考核管理办法〉的通知》(建成函〔2015〕109)号文件 规定,我委对 池州市德亿液化气有限公司解放巷直营店 等2 燃气经营 直营店 申报 燃气经营许可证换 资料 进行了审查,现将审查意见(见附件)予以公示。

对公示内容有 异议的申报企业,可在公示期内提出陈述意见,并提供必要的证明材料。县区申报资质的企业证明材料, 经县区主管部门审核后,报送市住房和城乡建设委员会 市直申报资质的企业证明材料直接报送市住房和城乡建设委员会。

任何单位和个人对公示单位持有异议,均可在公示期内(201 7 8 28 日— 9 5 日)向市住房和城乡建设委员会反映,企业反映情况要加盖企业公章,个人反映情况要留下真实的联系方式。

 

联系电话:市住房和城乡建设委员会          0566—2318 097

附件: 燃气经营许可证换 审查意见 汇总表

 

八月二十八

 

燃气经营许可证换 审查意见 汇总表

序号

企业名称

申报事项

审查意见

备注

1

池州市德亿液化气有限公司解放巷直营店

燃气经营许可证换

同意 燃气经营许可证换

 

2

池州市德亿液化气有限公司蓉城路直营店

燃气经营许可证换

同意 燃气经营许可证换